Fotos
Partner & Sponsoren
Impressum

Drei Punkte gegen SV Presberg II

Gegen Presberg begann der BSC überragend und hatte bereits zu Spielbeginn mehrere Möglichkeiten die Begegnung frühzeitig zu entscheiden. Schneider und Kurzke verpassten jedoch gleich mehrfach die Chance, den BSC in Führung zu bringen. In der 30. Spielminute konnte Presberg die erste eigene Chance zur 0:1-Führung nutzen. Kurz darauf hatte der BSC sogar Glück nicht höher in Rückstand zu geraten als die Gäste mit einem Foulelfmeter an BSC Torwart Unrein scheiterte. In der zweiten Spielhälfte zog sich Presberg weit in die eigene Spielhälfte zurück und versuchte mit einer vielbeinigen Abwehr den knappen Vorsprung zu sichern. Der BSC konnte die sich dadurch ergebende Mittelfeldhoheit aber zunächst nicht Tormöglichkeiten ummünzen. Erst mit der Einwechslung von Schicker und Zimmer in der 70. Minute kam der nötige Esprit zurück ins Michelbacher Spiel. Völlig verdient dann auch zunächst der Ausgleich in der 75. Minute durch Cenk Yoldas per Foulelfmeter und später der 2:1 Siegtreffer durch Knossalla nach schöner Vorarbeit durch Zimmer und Schicker.